16 ноября 2020 14:15
285

«Тольяттикаучук» подтвердил рейтинг надежного поставщика Bridgestone

«Тольяттикаучук» подтвердил рейтинг надежного поставщика Bridgestone

«Тольяттикаучук» вновь подтвердил статус поставщика наивысшей категории. Три расположенных в Испании завода одной из крупнейших шинных компаний Bridgestone оценили работу предприятия за 2019 год, присвоив высшую категорию «А».

Компания Bridgestone использует в своем производстве тольяттинский изопреновый каучук марки СКИ-3, который является государственным стандартным образцом качества для каучуковой отрасли, шинных и резинотехнических компаний РФ и стран СНГ. В 2017 году эта марка каучука производства «Тольяттикаучук» стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Эксперты Bridgestone оценивали комплекс критериев «Тольяттикаучук», в том числе качество продукции, упаковку, своевременность поставок, документационное сопровождение и взаимодействие с потребителем.

«На протяжении последних четырех лет мы подтверждаем наивысшую категорию поставщика для компании Bridgestone. Высокая оценка потребителя – это заслуга всего коллектива предприятия, всех производств и вспомогательных подразделений. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы обеспечить партнеров качественной продукцией, детально разбираем поступающие обращения, выстраиваем работу в соответствии с пожеланиями потребителя –   отметила начальник отдела систем менеджмента и клиентского сервиса Екатерина Тутукова. –  Кроме того, сегодня мы взяли курс на сертификацию предприятия по автомобильному стандарту IATF 16949, что позволит нам быть еще ближе к нашим потребителям».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: