21 июля 2016 07:05
2772

Управляющая компания ОЭЗ «Тольятти» вошла в Союз машиностроителей России

Управляющая компания ОЭЗ «Тольятти» вошла в Союз машиностроителей России

Управляющая компания особой экономической зоны «Тольятти» стала членом Союза машиностроителей России. Это крупнейшая организация федерального масштаба, которая занимается развитием машиностроительного комплекса нашей страны. Более 600 первичных организаций союза действуют в 68 регионах страны. Его членами являются практически все крупнейшие российские предприятия и организации машиностроения и смежных отраслей, а также представители власти различного уровня.

В составе Союза машиностроителей России работают два подразделения – это Общероссийская общественная организация и Общероссийское отраслевое объединение работодателей.  АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти» вошло в состав объединения работодателей. Решение о вступлении принято на заседании Президиума Бюро Правления ОООР от 25 мая 2016 года, сообщает пресс-служба областного Правительства.

ОЭЗ «Тольятти» зарекомендовала себя как площадка с большим потенциалом в машиностроительной отрасли. На сегодняшний день здесь сформирован мощный автомобильный кластер, в который вошли 12 предприятий по производству автокомпонентов. Пять из них уже успешно работают и выпускают продукцию для потребителей в России и за рубежом. Одна из важных задач руководства управляющей компании ОЭЗ – это развитие дальнейшего сотрудничества с предприятиями машиностроительной отрасли в целом. И членство в союзе – это важный шаг в данном направлении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: