7 марта 15:04
9434

В Самарской области нашли московские зарплаты

В Самарской области нашли московские зарплаты

Специалисты назвали регионы с московскими зарплатами. В их число попала Самарская область.

Ожидаемо, такие вакансии есть в Самаре. В областной столице ищут главного конструктора. Платить ему готовы 150-200 тысяч рублей.

Кроме того, подобные предложения можно найти в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Иркутске, Краснодаре, пишет «Российская газета» со ссылкой на рейтинг hh.ru. В Московской области ищут горничную на зарплату в 200 тысяч рублей на руки. В Новосибирске — специалиста Senior DevOps Engineer (Space) на зарплату от 200 тысяч рублей на руки.

Такую же зарплату работодатели готовы платить директору департамента IT в Ростове-на-Дону, главному бухгалтеру в энергетике в Москве. Почти столько же, от 140 тысяч до 200 тысяч — ведущему разработчику PHP в Краснодаре; от 150 тысяч до 250 тысяч — менеджеру по продажам мебели и освещения в Санкт-Петербурге.

А самые большие зарплаты в этом месяце предлагают россиянам, которые займут вакансии Head of Machine Learning Team (ML/AI) в Барселоне — от 7 000 до 10 000 USD на руки; генерального директора в Москве — от 400 до 600 тысяч рублей на руки; Lead Frontend-разработчика в столице — от 270 тысяч; специалиста Senior Frontend Developer в Санкт-Петербурге — от 239 тысяч на руки; гувернантки в Майами — от 200 тысяч до 250 тысяч.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: