28 августа 15:56
1337

В Тольятти будут производить электрокары, роботов и растительное мороженое

В Тольятти будут производить электрокары, роботов и растительное мороженое
Фото: vk.com/tlt_official

Технопарк «Жигулевская долина» пополнился 5 новыми резидентами. Заочное голосование Единого экспертного совета технопарков на территории Самарской области под председательством министра экономического развития и инвестиций региона Дмитрия Богданова состоялось 21 августа. Участники экспертного совета приняли решение признать целесообразной реализацию пяти инновационных проектов в технопарке «Жигулевская долина».

ООО «ВЭКСТАРИ» будет разрабатывать мобильноый программно-аппаратный комплекс для обследования и реабилитации пациентов с последствиями инсультов, травм и заболеваний центральной нервной системы на основе технологии виртуальной реальности (VR).

ООО «Управляющая компания «АЙС БОКС» планирует разработать технологию приготовления и запустить производство протеинового мороженого и мороженого на альтернативном (растительном) молоке».

Мальцева Татьяна Сергеевна представила проект «Allyogatours – агрегатор йога-туров с применением алгоритмов искусственного интеллекта».

ООО «ЗЕТТА» будет трудиться  над разработкой отечественного многофункционального высокоэффективного электрического привода для транспортных средств общего и специального назначения, а также производить экологически чистые городские транспортные средства на их базе.

ООО «Таргет Пром» планирует разработать, создать и вывести на рынок роботизированное оборудование для упаковки продукции пищевой, химической и фармацевтической промышленности методом формовки в брикет с впаиваемыми влаговпитывающими материалами.

Технопарк «Жигулевская долина» – один из крупнейших технопарков в сфере высоких технологий в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: