11 марта 09:51
4208
3

В Тольятти хотят построить гостиницу из 10 корпусов

В Тольятти хотят построить гостиницу из 10 корпусов

В четверг, 11 марта в Тольятти пройдут публичные слушания, на которых компания «Тольяттизаказчик» выйдет с проектом строительства новой гостиницы.

Гостиницу планируется строить в Центральном районе, за улицей Баныкина у лесного массива на участке площадью 2,2 га. Состоять объект будет из 10 корпусов на 150 гостиничных мест, пишет «Самарское обозрение».

Это второй проект главы компании Владимира Гусева в гостиничном бизнесе. Первый — «Альпен Парк», в котором в качестве владельца и директора выступает Артем Зайнутдинов. В 2019 при выручке в 46 млн рублей гостиница показала 3,2 млн прибыли. Зайнутдинов и Гусев — совладельцы компании «Акваленд» — аквапарка, который находится между обоими гостиничными проектами.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    в лес ходить нельзя,за то строй чего хочешь и сколько хочешь!

  2. Аватар

    Когда уже оставят лес в покое? В полях стройте…

  3. Аватар

    полный беспредел! дровишку из леса не вынеси -только за денежку, а закатывать под асфальт лесные участки под блажь для богатых-это можно! одно бла-бла-бла.! Кто и когда продал лесной участок под застройку? напишите имя «героя»-будем за него молиться, а то в рай-то ему дорога заказана..

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: