5 июня 12:18
5415
2

В Тольятти не могут продать «Мадагаскар»

В Тольятти не могут продать «Мадагаскар»
ТЦ был выставлен на аукцион
Фото: pexels.com

В Тольятти не получается продать крупный торговый объект — ТЦ «Мадагаскар» был выставлен на аукцион, за него просили около 415 млн рублей. Желающих купить не нашлось, пишет «Самарской обозрение».

Моллом на улице Льва Яшина торговали в рамках банкротства ООО «Спектр Плюс». Торговый центр занимает пятиэтажное здание площадью 22 тыс. кв. метров, а также крупный земельный участок, на котором располагается парковка на 400 автомобилей. Он работает с 2007 года, но собрать сильный пул арендаторов ТЦ так и не смог.

В 2017 году он уже продавался с банкротных торгов, покупателем объекта стало ООО «Спектр Плюс». Цена сделки – 693 млн рублей, под нее был взят кредит в 700 млн рублей в банке «Санкт-Петербург», пишет издание. Вернуть кредит не удалось, в марте 2024 года «Спектр Плюс» по требованию банка «Санкт-Петербург» признали банкротом, но пока продать торговый центр не получается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Торговали-веселились! Подсчитали-прослезились?
    А, когда лакомные куски городской земли отдавали отдавали «московским клопам» под ТЦ ( очередные и ни кому не нужные финансовые пылесосы) О ЧЁМ ДУМАЛИ..? О СУММЕ ОТКАТОВ? ИЛИ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГОВ ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ?
    А сейчас «репы чешем»! Не знаем, что делать? Как из банкротства вылезти?
    Алчные и скупые платят дважды — так гласит русская народная поговорка! Не надо было в Тольятти «москвачей» запускать..! Пользы горожанам от этой картаво-пучеглазой публики нет и ни когда не будет!

    1. Полностью согласна!!! Они, кроме своих московских цен, ничего городу не приносят. То же самое с новостройками: залетели сюда всякие «Самолёты» и цены взлетели до небес. А потом начнётся нытье: рынок перегрет, достраивать не на что…. толпы «обманутых дольщиков»…….

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: