29 июля 2015 17:00
8881

В тольяттинском бизнес-инкубаторе высвобождаются помещения

В тольяттинском бизнес-инкубаторе высвобождаются помещения

Как сообщил руководитель департамента экономического развития Дмитрий Богданов, большая часть освобожденных помещений останется после компаний, которые выросли из стартапов и уходят из бизнес-инкубатора работать в город. И небольшое количество помещений останутся от компаний, которые не справляются с дорожной картой, то есть развитие их бизнеса идет медленнее, чем они предполагали.

«Мы изначально договаривались, если попадаете в бизнес-инкубатор, который финансируется за счет налогоплательщиков, такое недопустимо. Им самим в первую очередь нужно активно развиваться. Если по каким-то причинам объективным или не очень это не получается, будем просить освободить их место для более активных компаний. Чтобы большая бюджетная эффективность была, больше прирост оборота, больше прибыль, больше рабочих мест и налогов, в конце концов», — говорит Богданов.

По его словам, на сегодняшний день выживаемость резидентов бизнес-инкубатора после того, как они выходят за его пределы, более 70%. С самого первого выпуска. Это хороший показатель. В среднем в нашей стране он менее 50%. Освободившиеся помещения, естественно не будут простаивать без дела. Уже в августе-сентябре запланировано проведение конкурса на право стать резидентом бизнес-инкубатора.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: