30 сентября 10:24
185

Все, что нужно знать о покупке Telegram аккаунта

Все, что нужно знать о покупке Telegram аккаунта

«Телеграмм» — это мессенджер для обмена сообщениями между пользователями. Он позволяет бесплатно вести приватную или групповую переписку, подписываться на полезные для вас каналы и многое другое. Сегодня данная платформа эффективно применять для бизнеса и развития собственных проектов. Однако для этого нужно иметь раскрученный канал.

Чтобы сделать его популярным и привлечь выгодную для вас аудиторию, потребуется много времени и знаний специфики самой платформы. Есть еще один способ стать владельцем раскрученного канала – просто купить аккаунт Телеграмм уже готовый к работе и полностью соответствующий вашим запросам. Сделать это можно безопасно и недорого, если знать несколько нюансов такой сделки. О них вы узнаете из статьи.

Зачем покупать канал

Приобрести аккаунт можно для следующих целей:

  • общение с коллегами и партнерами через корпоративный чат;

  • продажа рекламы;

  • информирование большой клиентской базы о предстоящих акциях и выгодных предложениях;

  • использование функций ботов для создания полезных серверов (например, проверка статуса заказа);

  • клиентская поддержка при помощи чата.

Еще ни одно приложение не позволяло так развить собственный бизнес-портал, как «Телеграмм». Это самый простой и понятный в использовании мессенджер с приятным интерфейсом и хорошим набором функций.

Как приобрести действительно прибыльный канал

Купить аккаунты Телеграмм – это значит обеспечить себя пассивным доходом. Чтобы приобрести действительно стоящий аккаунт, необходимо ответственно подойти к его выбору. Для этого придерживайтесь следующих рекомендаций от специалистов:

  1. Внимательно изучите каждое подходящее предложение. Для этого воспользуйтесь веб-версией Телеграмм и зайдите на интересующий ресурс. Понаблюдайте за активностью аудитории.

  2. Дата создания аккаунта в данном случае имеет значение. Если он зарегистрированы пару недель назад, то более 70% подписчиков – это боты. Если вы целенаправленно ищите каналы с реальной аудиторией, то выбирайте страницы, созданные более месяца назад.

  3. Пролистайте публикации в самое начало. Посмотрите, менялась ли тематика паблика. Если да, то, скорее всего, он уже перепродавался, либо перед вами мошеннический аккаунт. Чтобы этого избежать, приобретайте каналы только у проверенных продавцов.

Поскольку Telegram дает массу возможностей, его покупка становится все более актуальной. Исходя из этого, был создан специальный сервис для быстрого анализа канала – TGStat. Он позволяет получить и изучить всю необходимую информацию: динамику развития, суммарный охват, уровень вовлеченности аудитории. Приобретя хороший аккаунт, вы сможете не только повысить рентабельность своего бизнеса, но и быстро окупить его стоимость.

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: