18 августа 2019 13:19
335

14 предприятий Тольятти функционируют в режиме неполного рабочего времени

14 предприятий Тольятти функционируют в режиме неполного рабочего времени

14 предприятий городского округа Тольятти работают в режиме неполного рабочего времени, временной приостановки работы (простое). 473 человек заняты неполную рабочую неделю, 36 чел. находятся в простое по вине работодателя.

Предприятия и организации заявили о потребности в 8590 работниках (без учета вакансий для временного трудоустройства несовершеннолетних граждан). 59,5 % этих вакансий предназначены для рабочих.

По данным городского центра занятости на 16 августа, в Тольятти численность  безработных составила  3577 человек. 58,7 %  из них — женщины, 11,3 % — молодежь в возрасте до 30 лет, 14,6 % — граждане предпенсионного возраста, 15,1 % — уволенные по сокращению штата. 5,7 % состоящих на учете безработных граждан имеют группу инвалидности.

С начала года обратилось в службу занятости за содействием в поиске подходящей работы 9108 чел., из которых трудоустроено 6279 чел. Получили статус безработного 5167 чел. Направлено на профессиональное обучение 778 чел., на досрочную пенсию — 74 чел.

С начала года получили услуги по профессиональной ориентации 5758 граждан, по психологической поддержке 705 чел, по социальной адаптации 653 чел.

Уровень регистрируемой безработицы составил 0,9 %. Напряженность на рынке труда составила 0,5 чел. на 1 свободное рабочее место.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: