23 апреля — все на городской Субботник

07 апреля 2005 16:00
 9785

В целях своевременного и организованного проведения весенней санитарной очистки города, мэр города Николай Уткин подписал Распоряжение «О проведении дней «Тольятти — чистый город» по санитарной очистке городских территорий в 2005 году».


Итак, с 4 апреля по 7 мая проходит ежегодный месячник «Тольятти — чистый город», на который выделено, как и в прошлом году 4 миллиона 998 тысяч рублей. А 23 апреля объявлен общегородской Субботник!


По информации пресс-центра мэрии Тольятти, в каждом районе города созданы штабы, которые должны обеспечить координацию и контроль работ по очистке города на местах, а также эффективное проведение субботника 23 апреля.


В рамках дней «Тольятти — чистый город» коммунальным службам города предстоит:
— провести очистку внутриквартальных и придомовых территорий, подвальных и чердачных помещений жилых домов;
— навести порядок на контейнерных площадках для сбора бытовых отходов и мусора;
— провести ремонт ограждений, остановочных павильонов, скамеек, урн и прочих малых архитектурных форм;
— провести санитарную очистку общегородских территорий, магистральных дорог, тротуаров, парков, скверов, бульваров, лесопарковой зоны;
— очистить от мусора и благоустроить территории, закрепленные за промышленными предприятиями, коммерческими фирмами, организациями, учреждениями, а также объектами образования, здравоохранения, культуры, торговли, общественного питания и спортивными сооружениями;
— провести очистку и уборку городских кладбищ;
— организовать и провести работы по вывозу, приёму и утилизации мусора и веток на полигоны города. Для того чтобы не допустить образования стихийных несанкционированных свалок, контроль за вывозом мусора только на организованные полигоны возложен на ГАИ УВД г. Тольятти;
— а также привести в порядок подъездные пути и ограждения строительных объектов, а также прилегающих к ним территорий.


Кроме того, городские власти усилят контроль за содержанием и использованием городских территорий и лесопарковых зон. К правонарушителям будут применяться меры административной ответственности в соответствии с законодательством РФ.


Учитывая всю важность проведения акции «Тольятти – чистый город» контроль за исполнением настоящего распоряжения мэр оставил за собой.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: