53 человека пострадали на тольяттинском гололёде

16 января 2012 15:35
 10491

Ни одни чиновник за людские травмы не наказан. Об этом сегодня службе новостей «Август» заявил исполняющий обязанности мэра города Вадим Кирпичников.

Официальных открытых бесплатных катков в Автограде должно быть 49. Но по факту площадок для катания на коньках гораздо больше. Надевайте ботинки с лезвием и выходите на тротуар на улице Мира. Даже на протяжении всей центральной улицы «старого города» не встретишь исключительно чистый асфальт. Аналогичная ситуация и на других пешеходных дорожках. О фактических последствиях прогулок по Тольятти в интервью радиостанции «Август» рассказал главный врач городской станции скорой медицинской помощи Олег Савельев.  

«Сколько было случаев, связанных с гололёдом в нашем городе? Называю цифру: 53 случая в период с 1 по 15 января. Наиболее напряженными днями оказались первые новогодние. 1 января  — 5 случаев, 2-го числа – 6 случаев, 3 января  — 7 случаев. Это, наверное, еще в                  какой-то степени было связано с состоянием народа, он не твердо держался на ногах. Впрочем, 13-ое число тоже отмечено 7-мью случаями. В среднем в сутки 3-4 человека падали и получали либо лёгкие повреждения в виде ушибов, либо это были повреждения и верхних, и нижних конечностей — растяжения и переломы, и некоторые случаи заканчивались сотрясением головного мозга, когда человек неудачно падал навзничь и ударялся головой». 

При этом ни один чиновник тольяттинской мэрии никогда  не был лишен премии или части заработной платы за то, что на подведомственной ему территории люди ломали кости. О безнаказанности сегодня  сообщил исполняющий обязанности главы города Вадим Кирпичников. Он добавил,  что уделит теме чистоты тротуаров внимание. 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: