27 июня 19:08
2422
1

619 медалистов получили награды в Тольятти

619 медалистов получили награды в Тольятти
362 выпускника удостоены золотой медали
Фото: Администрация Тольятти

27 июня в Тольятти чествовали лучших выпускников, удостоенных в этом году медалей «За особые успехи в учении». Торжественные мероприятия были организованы на шести площадках. Это школы №№20, 77, 94, гимназия №39, образовательный центр «Галактика» и Дворец творчества детей и молодежи, где медали вручали выпускникам, получившим на экзаменах стобалльные результаты.

2654 выпускника, 619 медалистов, из них 362 удостоены золотой медали, 257 – серебряной. Таковы результаты этого года, сообщает администрация Тольятти.

Ребят приветствовала заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева: «Каждый из вас гордится своим достижением, вашими достижениями гордятся ваши родители, педагоги, город Тольятти и вся Самарская область. Вы заслужили эти медали своим трудом. Перед вами сейчас открыты все дороги. Главное – сделать правильный выбор профессии, чтобы потом она стала любимым делом».

От лица главы города тольяттинских медалистов поздравил заместитель главы города по социальным вопросам Дмитрий Лоскутов.

«Я по-настоящему восхищаюсь вашими способностям. И, конечно, хочу поблагодарить ваших родителей, которые во всем вас поддерживали, чтобы вы могли успешно учиться. Вы наш золотой кадровый резерв. После обучения мы ждем вас в Тольятти, мы на вас рассчитываем и уверены, что именно вы поможете выйти нам в будущем на новый уровень. В добрый путь!» — напутствовал ребят Дмитрий Лоскутов.

На праздничных площадках были организованы фотозоны, где медалисты смогли сделать фото на память о таком важном событии в их жизни.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. В 1976 году у нас на все суворовское военное училище был один золотой медалист при том,что все преподаватели у нас были заслуженными учителями РСФСР и отличниками народного просвещения. А здесь какой-то конвейер по подготовке медалистов?!Проработав 20 лет преподавателем истории в системе высшего и среднего образования убедился,что уровень знания наших выпускников намного ниже,чем 50 лет назад.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: