16 сентября 2020 09:51
668

99%: В Тольятти к отопительному сезону не готовы 24 дома

В Тольятти готовность жилфонда к новому отопительному периоду составляет 99%. За исключением 23 многоквартирных дома, в которых Фондом капитального ремонта Самарской области ведутся работы по замене внутридомовых инженерных систем (10 — Автозаводский район, 6 — Центральный район, 7 — Комсомольский район).

Ещё в одном доме Центрального района сложилась аварийная ситуация, которая устраняется в настоящее время силами управляющей организации. По закону, готовность этих объектов к пуску тепла будет подтверждена после завершения ремонтных работ соответствующими актами, сообщает городская администрация.

Согласно закону, все управляющие компании и ТСЖ в срок до 15 сентября включительно должны были оформить и получить паспорта готовности многоквартирных домов к осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг. Во всех районах Тольятти паспортизации в соответствии с законодательством подлежат в общей сложности 2280 многоквартирных домов (937 — Автозаводский район, 831 — Центральный район, 512 — Комсомольский район).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: