22 сентября 2015 15:50
8032

«Академия Коноплева попала под 4g»

Самара, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и профессиональный футбольный клуб «Крылья Советов» объявляют о продлении контракта на услуги связи на сезон 2015/16.

В рамках контракта МТС обеспечит мобильной связью и мобильным интернетом игроков, тренерский состав и руководство клуба как на территории России, так и в поездках по миру.

Объекты футбольной инфраструктуры в Самарской области вошли в программу форсированного развития сети МТС в регионе на 2014-2015 года. МТС обеспечила 4G-интернетом на скорости до 75 Мбит/с стадион «Металлург», расширила емкость и пропускную способность сети в районе тренировочной базы клуба «Крылья Советов» на улице Шушенской. Кроме того, в рамках подготовки сети к Чемпионату мира по футболу МТС улучшила покрытие и емкость сети в районе двух других площадок, выбранных FIFA в качестве тренировочных баз команд ЧМ-2018 – ГК «Русская охота» в Волжском районе и «Академии футбола имени Юрия Коноплева» — в поселке Приморский. По информации пресс-службы МТС в Поволжье также в зоне охвата системы LTE находится тольяттинский стадион «Торпедо». 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: