2 ноября 2017 18:25
98

Активистов города поздравили с Днем народного единства

Первого ноября в рамках празднования Дня народного единства в тольяттинской филармонии состоялось торжественное мероприятие «Тольятти — наш дом!». На него были приглашены самые активные жители Центрального района: старшие по домам, председатели ТОСов и общественных советов микрорайонов.

Церемония началась с вручения благодарственных писем за подписью врио губернатора Самарской области Игоря Азарова тем, чья работа связана с защитой прав и интересов собственников многоквартирных домов.

Почетными грамотами и подарками губернатора были отмечены Марина Исакова, председатель совета дома №59 на бульваре 50 лет Октября, Ольга Белякина, председатель совета дома №78 по улице Ленина, и Людмила Богаткина, председатель совета многоквартирного дома №69 по улице Голосова.

– У нас с вами единый дом – наш Тольятти, – обратился к участникам мероприятия глава города Сергей Анташев. – И от нас всех зависит благополучие и благосостояние нашего общего дома. В городе Тольятти живут активные, грамотные и неравнодушные люди. С учетом вашего мнения мы строим дороги, ремонтируем дворы, решаем вопросы приемки объектов благоустройства.

Подарком для всех собравшихся стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии. Торжественные мероприятия, посвященные Дню народного единства, также пройдут второго и четвертого ноября в Комсомольском и Автозаводском районах.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: