«АВТОВАЗ» — опять эколидер

21 июня 2005 11:35
 10119

Губернатор Константин Титов и министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области Владимир Емельянов приняли участие в Церемонии награждения победителей областного конкурса “Эколидер”.


Звание “Эколидер” и номинации “Город” получил Новокуйбышевск. Дипломами первой, второй и третьей степеней награждены Сызрань, Жигулевск, Отрадный. Среди сельских районов “Эколидером” признан Нефтегорский. В числе трех лучших — Кинельский, Сергиевский и Красноярский районы.


В третий раз победу на конкурсе одержал Волжский автозавод. В связи с этим предприятию был присужден Гран-при и вручен переходящий кубок “Эколидер”.


В номинации “Личность” — победитель заместитель директора по инженерно-технологическому обеспечению ОАО “АвтоВАЗ” Аркадий Гильбух, внесший огромный вклад в создание экологической системы Волжского автозавода.


Первый областной конкурс “Эколидер” был проведен в 2000 году. Через три года его организаторы создали в рамках конкурса передвижную экологическую выставку, которая путешествует по губернским городам. За несколько лет “Эколидер” стал мощным средством стимулирования природоохранной деятельности, не имеющим аналогов в других регионах России.


По материалам www.businesspress.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: