13 февраля 14:52
710

Азаров спросил у тольяттинцев, какие мероприятия должны проходить в городе

Азаров спросил у тольяттинцев, какие мероприятия должны проходить в городе

«Тольяттинцы, вопрос к вам. Какие мероприятия вы хотели бы видеть в своем городе в этом году?» — такой вопрос задал глава Самарской области в своем Инстаграме.

Он напомнил, что 2020 – год Тольятти в регионе и 50-летний юбилей выпуска первого автомобиля АВТОВАЗа.

«Местные власти подготовили программу, но считаю важным посоветоваться с вами, потому что все события делаются для вас, и наша задача, чтобы они были интересными», — отметил губернатор.

Глава региона напомнил, что 12 февраля в Тольятти прошло заседание Совета по культуре и искусству, где обсуждалась культурная жизнь региона. Вместе с тем, Азаров подчеркнул, что ждет идей от самих жителей города и области.

В комментариях практически каждый второй ответ касался реконструкции набережной Автозаводского района.

«Очень бы хотелось увидеть красивую набережную, не забор и помойку вместо неё, а именно набережную. Где можно погулять с детьми, покататься на велосипедах и просто полюбоваться видом, сидя на берегу или на лавочке! Набережная это тоже лицо города! Вот этого, думаю, многие тольяттинцы хотели бы!» — написала в ответ Ольга Ульянова.

Ее поддержали комментаторы, но были и другие предложения. Горожане попросили возродить гоночную трассу «Тольятти ринг», разработать интересные водные пассажирские и экскурсионные маршруты, проводить хенд-мейд ярмарки, молодежные фестивали, концерты в парках города и на открытых площадках, повысить озеленение улиц и дворов ради чистого воздуха.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: