Азаров спросил у тольяттинцев, какие мероприятия должны проходить в городе

13 февраля 14:52
 700
Азаров спросил у тольяттинцев, какие мероприятия должны проходить в городе

«Тольяттинцы, вопрос к вам. Какие мероприятия вы хотели бы видеть в своем городе в этом году?» — такой вопрос задал глава Самарской области в своем Инстаграме.

Он напомнил, что 2020 – год Тольятти в регионе и 50-летний юбилей выпуска первого автомобиля АВТОВАЗа.

«Местные власти подготовили программу, но считаю важным посоветоваться с вами, потому что все события делаются для вас, и наша задача, чтобы они были интересными», — отметил губернатор.

Глава региона напомнил, что 12 февраля в Тольятти прошло заседание Совета по культуре и искусству, где обсуждалась культурная жизнь региона. Вместе с тем, Азаров подчеркнул, что ждет идей от самих жителей города и области.

В комментариях практически каждый второй ответ касался реконструкции набережной Автозаводского района.

«Очень бы хотелось увидеть красивую набережную, не забор и помойку вместо неё, а именно набережную. Где можно погулять с детьми, покататься на велосипедах и просто полюбоваться видом, сидя на берегу или на лавочке! Набережная это тоже лицо города! Вот этого, думаю, многие тольяттинцы хотели бы!» — написала в ответ Ольга Ульянова.

Ее поддержали комментаторы, но были и другие предложения. Горожане попросили возродить гоночную трассу «Тольятти ринг», разработать интересные водные пассажирские и экскурсионные маршруты, проводить хенд-мейд ярмарки, молодежные фестивали, концерты в парках города и на открытых площадках, повысить озеленение улиц и дворов ради чистого воздуха.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: