3 ноября 2020 10:30
174

Батуты и минитрампы: в ФСК «Акробат» в Тольятти установили оборудование для тренировок

Батуты и минитрампы: в ФСК «Акробат» в Тольятти установили оборудование для тренировок
Фото: vk.com/tlt_official

В 21 квартале Автозаводского района Тольятти завершаются пуско-наладочные работы в строящемся физкультурно-спортивном комплексе для муниципальной спортивной школы олимпийского резерва «Акробат». Готовность объекта оценивается в 98%.

В главном зале комплекса уже установлено новое оборудование для тренировок: батуты, минитрампы и акробатические дорожки.

Напомним, ФСК возводится в рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Физкультурно-спортивный комплекс состоит из универсального зала для учебно-тренировочных занятий по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе, а также административно-бытовых помещений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: