Больница заслужила знак качества

08 ноября 2003 13:18
 9135

Эта лестная оценка прозвучала из уст Валентины Кудриной — профессора, заслуженного врача, заведующей одной из кафедр Российской медицинской академии. Титулованная гостья прибыла в наш город 4 ноября на Международную медицинскую конференцию по качеству, проходившую на ВАЗе. А 6 ноября отправилась с осмотром в городскую больницу №1.

Гостья осталась очень довольна. «Налицо — прогресс!», заметила она, осмотревшись на месте. Последний раз Кудрина была здесь в феврале, когда и состоялось ее знакомство с больницей.
Прогрессивной тольяттинская клиника показалась не только профессору Кудриной. Позавчера горбольница № 1 стала лауреатом Премии правительства России в области качества среди промышленных и непромышленных предприятий страны. Что, по словам главврача Виталия Гройсмана, совсем не удивительно.

— Все объясняется просто, — признался Гройсман. — Наш уважаемый шеф — директор департамента здравоохранения Тольятти Михаил Хуторской пишет на эту тему докторскую диссертацию, и поэтому все лечебные учреждения города занимаются вопросами качества особенно усердно!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: