Будущий садик завален тоннами мусора

05 апреля 2005 11:56
 9157

В начале года областные власти пообещали выделить 20 миллионов рублей на строительство детского сада в 17 квартале. Однако ожидания тольяттинских строителей оправдались в большей степени: из губернской казны на эти цели поступило уже 30 миллионов рублей. На днях тольяттинский мэр Николай Уткин порекомендовал директору городского департамента строительства и архитектуры Алексею Карякину приступить к делу как можно скорее. Градоначальник выразил надежду, что уже к первому сентября 2006 года детский сад сможет открыть свои двери для дошколят со всего 17 квартала. Существует вероятность, что еще 20 миллионов рублей, необходимых для завершения работ над этим долгостроем, поступят уже в этом году.
Начальник строительного отдела департамента архитектуры и строительства Наталья Соболева считает, что работы можно будет начать только после того, как полностью сойдет снег.


— На этом объекте скопилось около полутора тонн мусора, а также масса железобетонных конструкций, которые так и не убрали в 1995 году, когда детский сад бросили недостроенным, — сказала Соболева. — Поэтому сначала нам предстоит расчистить всю строительную площадку, затем провести ряд мероприятий по усилению несущих конструкций и подключить временное электроснабжение. Только после этого мы сможем начать строительство садика в полном объеме.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: