13 июля 2015 14:10
9186

Бюджет Тольятти может недосчитаться доходов

Бюджет Тольятти может недосчитаться доходов

Ситуация с наполнением городской казны вызывает тревогу у чиновников. Существует риск того, что бюджет Тольятти недополучит значительную часть запланированных доходов.

О том, что у финансистов есть серьезные опасения насчет исполнения доходной части бюджета, сегодня во время аппаратного совещания в мэрии заявил руководитель департамента финансов мэрии Григорий Гильгулин. В частности, он сказал, что существенные отклонения от плана могут составить поступления по НДФЛ – порядка 215 млн. рублей и доходы от аренды земельных участков – порядка 100 млн. рублей.

Кроме того, есть опасения насчет доходов от размещения рекламных конструкций. «Общая сумма в зоне риска составляет 264 млн. рублей. Прочие налоговые доходы – 109 млн. рублей – это те средства, которые мы пытаемся взыскать за счет Министерства финансов РФ в части приобретения жилых помещений для льготных категорий граждан», — пояснил Григорий Гильгулин.

«В эти дни будут вынесены апелляционные судебные решения по квартирам, которые мы пытаемся получить с федерации. Надо будет учитывать практику, которая будет складываться, потому что ситуация, конечно, очень тревожная по исполнению доходов», — подытожил мэр Сергей Андреев.

Фото: koroteckie.com

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: