16 сентября 2016 19:04
2472

Четыре тольяттинских проекта вышли в финал «Russian Event Awards»

Четыре тольяттинских проекта вышли в финал «Russian Event Awards»

15 сентября в Ульяновске были подведены итоги регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Приволжского и Уральского Федеральных округов.

В рамках отборочного этапа на суд экспертов в области событийного туризма были представлены 193 проекта из 16 регионов ПФО и УФО. Участниками конкурса стали 8 проектов из Тольятти. По итогам конкурсного отбора проекты нашего города вновь оказались в числе финалистов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», сообщают «Городские ведомости».

В номинации «Лучшая идея туристического события» дипломом за 1 место был отмечен грандиозный проект зимнего события на открытом воздухе — SNOWKITERUSSIA 2017.

В номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма» 2 место занял гастрономический фестиваль «Рыба моя», который впервые прошел в Тольятти в рамках празднования Дня города.

Лучшей площадкой для проведения туристического события в подноминации «Средства размещения» признан гостиничный комплекс «Парк Отель», получивший диплом за 3 место.

Кроме того, по решению жюри «Туристский информационный центр г. Тольятти» получил возможность представить свой проект в номинации «Лучший ТИЦ».

Финал Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» состоится 13-15 октября в Ярославле.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: