«Что? Где? Когда?»

02 ноября 2005 11:25
 10362

С 4 по 6 ноября т.г. в Самаре (пос. Красная Глинка, ДК «Искра») состоится областной чемпионат по интеллектуальным играм молодежных команд «Золото Жигулей» первого этапа Кубка мира по игре «Что? Где? Когда?». Чемпионат организован при поддержке министерства культуры и молодежной политики Самарской области.


В играх примут участие сильнейшие команды знатоков Международной Ассоциации клубов:


— чемпион мира по «Что? Где? Когда?» 2003 года, команда Максима Поташева (г.Москва);


-чемпион России и мира по «Что? Где? Когда?» 2005 года, команда Андрея Кузьмина (г.Москва);


-команда «гроссмейстеров» телепередачи «Своя игра» — «Неспроста» Анатолия Белкина (г.Москва), а также сильнейшие команды и игроки Украины, Белоруссии, Узбекистана, Санкт-Петербурга, Поволжья, Урала и других регионов. Всего около 400 человек.


Первым мероприятием чемпионата станет Чемпионат Поволжья по игре «Брейн-ринг», в котором примут участие 20 лучших команд, в том числе 4 команды из Самары и Тольятти.


5 ноября состоится торжественное открытие чемпионата и начало официальных игр Кубка мира. 6 ноября планируется провести заключительный тур «Что? Где? Когда?» и финальный шоу-турнир по игре «Брейн-ринг» для лучших команд. В заключительной части вечера – подведение итогов и награждение победителей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: