31 декабря 2015 08:30
9236

Что нас ждет в январе. Астрологический прогноз

Что нас ждет в январе. Астрологический прогноз

1 января начнется новый календарный 2016 год, но не космический. Проблемы, появившиеся в конце 2015 года, не разрешатся с боем часов, а будут требовать нашего внимания и активного участия в их разрешении до начала февраля.

Главным индикатором проблем станет Меркурий, который войдет в фазу ретроградного движения 5 января и вернется к прямому направлению 26 января. Совершая повороты в своем движении по звездному небу, Меркурий трижды оживит связку Плутона и Урана, виновников всех наших бед в последние годы, а также Марс, символ войны.

Поскольку Меркурий является переносчиком информации, войны, прежде всего, примут форму словесных баталий, но участие планет-силовиков может обеспечить мгновенный переход от слов к делу. Пики взаимодействия Меркурия с Плутоном и Ураном состоятся 19-21 декабря, 6-7 января и 30 января — 1 февраля, а конфликтные ситуации, вызванные Марсом, могут завязаться в период 29 декабря по 5 января, а разрешиться только в начале марта. Люди, рожденные 6-8 января, 5-7 апреля, 6-8 июля, 8-10 сентября, а также в дни перехода из Козерога в Водолей, Овна в Телец, Рака в Лев и Весов в Скорпион должны быть наиболее осторожными в эти дни.

Марс войдет в знак Скорпион 3 января и также будет способствовать принятию деструктивных и силовых решений, отказу от ранее взятых обязательств. Эти обстоятельства необходимо учитывать при планировании и осуществлении важных дел.

Весь январь будет неблагоприятен для поездок, поэтому если вы отправляетесь в новогоднюю поездку, будьте готовы к сбоям в работе транспорта, избегайте, по мере возможности, аварийных ситуаций, проверяйте документы и берегите кошельки. В январе также не рекомендуется вести переговоры, выяснять отношения, строить планы на год. Посвятите месяц спокойной индивидуальной деятельности и семейным делам, чтобы не потратить напрасно время и силы.

Наиболее спокойным периодом месяца будет вторая декада месяца, когда Солнце и Меркурий будут находиться в гармоничных отношениях с Юпитером. С 10 по 19 января можно встречаться с друзьями, знакомиться с людьми, приводить в порядок старые дела. 20 января Солнце перейдет в знак Водолей, и многие люди смогут почувствовать себя более уверенными и стабильными, повысится оптимизм и желание действовать.

Венера почти весь январь будет находиться в знаке Стрелец, что внесет в личную жизнь многих людей мечты о новых встречах с необыкновенными людьми и романтических приключениях. Реализовать свои мечты смогут, в какой-то степени, представители огненных и воздушных знаков, но в целом, месяц неблагоприятен для серьезных отношений и вступления в брак. 23 января Венера перейдет в Козерог и форма отношений поменяется на более сдержанную. В такое время новые знакомства могут перерасти в долговременные связи при наличии материальных перспектив.

Юпитер в январе развернется в обратную сторону и будет пятиться назад до начала мая. Ретроградное движение планеты по знаку Дева можно использовать для детализации проектов в сфере образования, связей с заграницей и глубокого осмысления своей духовной жизни. Некоторую поддержку Юпитера в делах ощутят Девы, рожденные с 15 по 17 сентября, Козероги, рожденные с 13 по 15 января, и Тельцы, рожденные с 12 по 15 мая.
Сдерживающее влияние Сатурна из знака Стрелец наиболее ярко почувствуют люди, рожденные со 2 по 6 декабря, с 31 марта по 4 апреля, с 31 мая по 4 июня, и с 2 по 6 сентября. Им следует быть осторожными в любых делах и внимательными к своему здоровью.

В январе проблемы со здоровьем могут ощутить представители всех знаков Зодиака, поэтому будьте осторожными и не пренебрегайте походами к докторам в случае плохого самочувствия. В дни, предшествующие новолунию 10 января и полнолунию 24 января не стоит начинать лечение и назначать хирургические операции. Травмоопасные дни месяца – 3, 6, 7, 9, 20, 22, 24, 30 января.

Источник: Пресс-Волга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: