Что случилось с телевидением?

16 сентября 2003 10:24
 12351

Вчера около ста тысяч телезрителей в Комсомольском, Центральном и Автозаводском районах остались без телевидения. Фактически вышеперечисленное случилось по инициативе МУП ПО КХ, по «техническим» причинам «точечно» отключившего энергетическое питание.

Геннадий Анисимов, главный инженер телекомпании «ЛИК»:
— Система вещания устарела, мы ее модернизируем, но не успели подготовить ее согласно новым техническим условиям, хотя по финансовым вопросам — оплата электроэнергии — договоренность была достигнута. Мне трудно констатировать, почему это случилось. В итоге заложниками этой системы оказались абоненты…

Генеральный директор группы телекомпании «ЛИК» Владимир Логанов заявил, что определенные нормативные акты телекомпанией действительно были нарушены. Однако, по его словам, группа телекомпаний собиралась выполнить новые технические условия, но просто не успела этого сделать. Владимир Владимирович сказал, что, возможно, действия ПОКХ продиктованы планами этой структуры по экспансии в медийный бизнес.

В течение прошлого дня продолжались переговоры между двумя не пришедшими к консенсусу сторонами. Но зрители, исправно оплачивающие услуги кабельного оператора, оказались главной пострадавшей стороной. Они заплатили за сигнал, а не за требования и претензии МУП ПО КХ. И вполне законно их интересует официальное обоснование муниципального предприятия ПО Коммунального хозяйства причин того, что им вместо телевизионного сигнала показывают кукиш на экране.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: