Дан старт к отопительному сезону

14 октября 2003 09:59
 9157

Вчера стартовал отопительный сезон в Новокуйбышевске и Сызрани. В связи со снижением температуры воздуха, власти этих городов выпустили постановление о начале отопительного сезона и уже получают тепловую энергию от ТЭЦ АО «Самараэнерго». Поскольку традиционно городской бюджет доплачивает значительную часть стоимости тепла потребляемого жителями — именно мэрии определяют дату, с которой для жителей городов начинается отопительный сезон. Ожидается, что в ближайшие дни примут решение о начале отопительного сезона власти Самары и Тольятти.

Первыми получат отопление школы, детские и лечебные учреждения, затем в течение 7-10 дней тепло поступит в дома горожан. Во многом скорость появления тепла в квартирах жителей городов будет зависеть не от энергетиков, а от действий коммунальных служб, занимающихся обслуживанием внутриквартальных и внутридомовых сетей.

Как отметил главный инженер АО «Самараэнерго» Константин Карякин: «Энергетики к отопительному сезону готовы. Несмотря на тарифную чехарду, все ремонтные мероприятия проведены. В частности за лето были устранены 706 повреждений тепловых сетей, выявленных во время гидравлических испытаний», сообщает отдел по связям с общественностью АО «Самараэнерго».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: