25 марта 2016 10:26
5451

Для многих водителей Тольятти сесть за руль подшофе — это норма!

Для многих водителей Тольятти сесть за руль подшофе — это норма!

Такое впечатление складывается после знакомства с оперативной сводкой ГИБДД.

Госавтоинспекторы отмечают, что в этом году на территории Тольятти зарегистрировано 8 ДТП, совершенных по вине водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. В результате такой халатности 10 человек получили телесные повреждения и один погиб.

Вчера  вечером на улице Спортивной, инспекторы ДПС проводили спецмероприятие  по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков состояния опьянения. За время проведения профилактического рейда нетрезвых и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования водителей выявлено не было. Однако, как отметили в ведомстве, нарушители подобного рода продолжают ездить по дорогам. Только за сутки на других участках города инспекторами ДПС было составлено 8 административных материалов в отношении водителей управляющих транспортным средством в состоянии опьянения и отказавшихся  от прохождения медицинского освидетельствования.

За неполные 3 месяца выявлено более 600 таких водителей. Напомним, что наказание за отказ пройти медицинское освидетельствование, такое же, как и за управление транспортным средством в состоянии опьянения – штраф в размере 30 тысяч рублей плюс лишение права управления на срок от полутора до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: