11 апреля 2017 14:53
1977

Дмитрий Микель отозвал свою кандидатуру на пост главы Тольятти

Дмитрий Микель отозвал свою кандидатуру на пост главы Тольятти

Сегодня в городской думе проходит итоговое заседание конкурсной комиссии, рассматривающей заявки претендентов на пост главы города.

Как ранее сообщалось, один из 19 выдвиженцев на пост градоначальника отозвал свою кандидатуру. Им оказался Дмитрий Микель, по ожиданиям экспертов, бывший одним из главных претендентов на этот пост.

Комментируя свое решение, Дмитрий Микель отметил, что как руководитель представительного органа он отвечает за процессы происходящие в Думе, в том числе, за важный процесс выборов представительным органом главы города.

«Мы рассчитываем на то, что избранный глава города сможет обеспечить грамотное хозяйственное, административное управление исполнительной властью, а представительские, политические функции мы сможем обеспечить на уровне представительной власти, т.е. Думы. Я принял решение продолжить работать в должности Председателя Думы, оставаться на этой позиции в «Команде Губернатора», — сказал Микель. — Мои знания города, умения и навыки сегодня будут более полезны и эффективны в должности руководителя представительного органа. Сейчас, в это не простое для Тольятти время, важно как можно быстрее выстроить конструктивное взаимодействие с администрацией города для консолидированного принятия решений на пользу города и тольяттинцев».

Отметим, что после выхода Микеля из борьбы, фаворитами среди претендентов на пост главы Тольятти считаются Владимир Дуцев, Сергей Анташев и Денис Жидков.

Конкурсная комиссия должна представить двух кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, с возможной рекомендацией Думе избрать по результатам конкурса на должность главы городского округа конкретного кандидата.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: