19 мая 2016 17:00
3745

До 30 сентября очистят 847 кубометров сухого леса

Определились победители открытого аукциона на уборку леса от упавших деревьев, который проводила мэрия Тольятти. Как говорится в документах закупки, исполнитель должен будет заняться раскряжевкой упавших деревьев на дрова и убрать их в кучи, после чего вывезти и утилизировать порубочные остатки. Начальная цена контракта составляла 1 222 991,77 руб.

Победителем аукциона стало ООО «РОМБ», который согласился расчистить 847 кубометров бурелома с 1 по 60 кварталы тольяттинского лесничества за 564 390 рублей. Эта цена при прочих удовлетворяющих критериям аукциона характеристиках подрядчика оказалась самой низкой среди предложенных другими 4 участниками.

Работы должны быть окончены до 30 сентября 2016 года. Услуги по уборке захламленности леса проводятся в рамках реализации муниципальной программы «Охрана, защита и воспроизводство лесов, расположенных в границах городского округа Тольятти, на 2014-2018 годы».

Исполнителям контракта придется подтверждать объемы проделанных работ фотографиями «до» и «после» складирования древоотходов в кучи, а также с датой и временем погрузки отходов на автотранспорт. Исполнителям запрещается оставление срубленных зависших деревьев и веток, а также повреждение или уничтожение подроста, подлежащего сохранению. Услуги должны быть оказаны в соответствии с Правилами санитарной безопасности в лесах, утвержденными постановлением правительства РФ от 29.06.2007 г. № 414, при оказании услуг соблюдать раздел II «Общие требования пожарной безопасности в лесах» правил пожарной безопасности в лесах, утвержденные постановлением правительства РФ от 30.06.2007 г. № 417.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: