19 сентября 2017 15:03
498
1

До окончания первого этапа голосования конкурса «Народный участковый-2017» сутки!

До окончания первого этапа голосования конкурса «Народный участковый-2017» сутки!

21 сентября будут объявлены победители районного этапа состязаний и названы фамилии четверых претендентов на почетное звание «Народный участковый-2017».

До финиша голосования остается чуть больше суток! У вас еще есть возможность сделать свой выбор! Для этого достаточно зайти на страницу «Выбери народного участкового!». А дальше внимательно ознакомиться со списком кандидатов. Вам предстоит нелегкая задача: из ста кандидатов необходимо выбрать только одну фамилию! Возможно, кто-то из претендентов на победу когда-то помог вам или вашим близким разрешить непростую проблему, или давно пользуется уважением у соседей, а, может быть, он достойный представитель полицейской династии, и уже одним только этим фактом вызывает у вас симпатию! Прежде чем отдать свой голос внимательно прочтите анкету кандидата!

Майор полиции Ильдар Медведев участковый отдела полиции № 23 УМВД России по г. Тольятти стал участником Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Жители Комсомольского района знают его как очень отзывчивого, вовремя исполняющего свои обязанности участкового.

Ильдар Фяритович в органах внутренних дел служит с 2005 года, а в должности участкового работает с июля 2011 года. На его административном участке проживает около 3,5 тысяч человек. С начала 2017 года он успел рассмотреть более 316 жалоб, по каждой из них он тщательно проводил проверку и принимал необходимые меры.

— Ничего необычного, все в рабочем порядке. Беседую с людьми, провожу профилактически мероприятия с теми, кто чрезмерно употребляет алкогольные напитки, разговариваю с семейными дебоширами, — скромно пожимает плечами Ильдар, рассказывая о своей работе

На данный момент на учете стоит 28 человек, с которыми ежемесячно проводятся профилактические работы. Одна из основных задач участкового предупредить совершения преступлений и правонарушений на своем участке. Чаще всего поступают сообщения о распитии спиртных напитков в неположенных местах и незаконной продаже алкоголя. В одном из магазинов Медведев не раз изымал алкогольную продукцию.

Все в административном участке знают и уважают своего участкового, поэтому, при его визитах ведут себя спокойно.

— Необходимо просто по-человечески относиться к жителям и вникать в их проблемы, даже если это не входит в компетенцию органов внутренних дел,
раскрывает свой секрет Ильдар Фяритович.

Вы можете поддержать его кандидатуру на конкурсе.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: