5 июля 2019 14:37
766

Дума: Сквер на Революционной не соответствует ранее разработанному авторскому проекту

Дума: Сквер на Революционной не соответствует ранее разработанному авторскому проекту

Депутаты тольяттинской думы проверили ход работ на одном из важнейших объектов благоустройства в городе – Сквере 50-летия выпуска первого легкового автомобиля ВАЗ. В итоге депутаты констатировали, что реализуемый проект не соответствует авторскому проекту, разработанному компанией «БертонеДизайн Евразия». При этом проект стоил городской казне 30 млн рублей.

Стройплощадку на улице Революционной посетили депутаты Дмитрий Микель и Сергей Прохоров, а также ветераны Волжского Автозавода, представители Общественной палаты города, Общественного совета при гордуме, Общероссийского народного фронта и Общественного совета Автозаводского района.

Как сообщает пресс-служба гордумы, подрядчику указали на несвоевременное выполнение работ: общественники напомнили, что объект должен быть сдан в декабре текущего года и «спустить на тормозах» столь ответственную задачу никак нельзя. По мнению общественности, подрядчику и администрации следует обязательно согласовать эскизы основных объектов сквера с ветеранами завода.

Обратил на себя внимание факт, что на совещании не было руководителей подрядчика ООО ПСК «Волга». Уже не впервые было сказано о том, что на объекте нет внятного плана строительных работ с разбивкой по срокам и выполненным работам.

Парламентарии отметили, что пристальное внимание ветеранов завода и региональных властей к строительству объектов 50-летия выпуска первого легкового автомобиля ВАЗ заставляет объединить все усилия для устранения замечаний, в частности, отставания от запланированного графика. Депутаты вместе с ветеранами и активистами планируют вести контроль за тем, как выполняются рекомендации по данному объекту.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: