27 августа 2019 09:00
164

Если погас фонарь

Если погас фонарь

Городское освещение — это сложная инфраструктура, требующая особого внимания при эксплуатации. От работоспособности городского освещения зависит не только комфортное передвижение жителей города в темное время суток, но и безопасность, в том числе на автодорогах города.

В Центральном и Комсомольском районах города за эксплуатацию внутриквартального и магистрального освещения на основании муниципального контракта отвечает компания АО «ПО КХ г. о. Тольятти». В настоящее время на обслуживании у АО «ПО КХ г.о.Тольятти» находится более 15 000 светильников. Естественно, что при таком количестве световых точек в процессе их эксплуатации часто возникает необходимость их ремонта и замены.

Мониторинг работоспособности световой сети со стороны компании производится в ежедневном режиме, но этого порой недостаточно. Тогда на помощь приходят горожане, которые сообщают на телефон аварийной службы о неработающих фонарях. Только по обращениям от жителей города в 2018 году было отработано более пятисот аварийных заявок. В среднем за сутки таких заявок поступает от четырех до пятнадцати штук. Аварийная служба предприятия АО «ПО КХ» оперативно реагирует на такие заявки и старается отрабатывать их в самые короткие сроки.

Количество заявок имеет сезонный характер. Так, в летний период, когда уличное освещение эксплуатируется с меньшей нагрузкой, количество аварийных заявок заметно сокращается. А с наступлением осенне-зимнего периода, когда продолжительность темного времени суток увеличивается, таких заявок становится больше. Для устранения аварийных заявок на предприятии «ПО КХ» работает дежурная — аварийная служба, куда можно круглосуточно обратиться по телефону.

Если вы видите неработающие фонари в Центральном и Комсомольском районе, микрорайоне Шлюзовой, Жигулевском море, в поселке Федоровка и Поволжском, то просим вас звонить на телефоны аварийной службы, где у вас примут заявку, а специалисты АО «ПО КХ г. о. Тольятти» в кратчайшие сроки ликвидируют проблему.

Телефоны аварийной службы АО «ПО КХ г.о. Тольятти»

+7 (937) 210-08-44

+7 (8482) 52-91-59

Материал публикуется на правах рекламы

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: