16 апреля 09:08
506

Глава Тольятти вручил семьям погибших военнослужащих ордена Мужества

Глава Тольятти вручил семьям погибших военнослужащих ордена Мужества
Награды воинов-героев передали сыновьям и супругам бойцов
Фото: Администрация Тольятти

15 апреля в администрации Тольятти состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении воинского долга Указом президента РФ орденов Мужества посмертно удостоены наши земляки: младший сержант Алексей Валериевич Рыбаков и рядовой Роман Александрович Исаенков.

Награды воинов-героев глава Тольятти передал сыновьям и супругам бойцов, отдавших жизни во имя Родины, сообщает пресс-служба администрации. Николай Ренц отметил вклад тольяттинских военнослужащих на фронте и их жертвенность в боях.

«Очень символично, что и в нашем городе есть герои, люди, которые не пощадили самое дорогое, ценное, важное, что у них есть — свою жизнь. Они защитили товарищей, удержали завоеванные позиции, не дали врагу продвинуться вперёд. И перед этими земляками мы, конечно, должны склонить головы, а память о них должна быть не только в сердцах ныне живущих, но и в сердцах будущих поколений нашего города и всей страны», — подчеркнул градоначальник.

Глава Тольятти подчеркнул, что город продолжит оказывать семьям погибших земляков и тех, кто находится на передовой, необходимую помощь и поддержку, потому что забота о близких наших воинов — долг каждого. В завершении церемонии присутствующие почтили память военнослужащих-героев минутой молчания.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: