6 июля 2015 13:30
8934

Главные цифры бюджета Тольятти станут известны к началу сентября

Главные цифры бюджета Тольятти станут известны к началу сентября

Полным ходом идет работа над проектом бюджета города на 2016-2018 годы. Руководитель департамента финансов мэрии Григорий Гильгулин рассказал сегодня, как идет процесс подготовки главного финансового документа Тольятти.

Департамент финансов уже направил в министерство управления финансами сводный реестр расходных обязательств главных распорядителей бюджетных средств. Кроме того, в департамент финансов уже представлен перечень объектов капитального строительства, которые планируются в 2016-2018 годах. Также подготовлены показатели предварительного прогноза социально-экономического развития Тольятти в этот период и сценарии развития. «Это те документы, на которых базируется проект бюджета на следующие три года», — пояснил Григорий Гильгулин.

По его словам, к 4 сентября будут готовы контрольные цифры бюджета. С 17 по 22 сентября в городе пройдет второй этап публичных обсуждений проекта бюджета (первый прошел в июне). До 6 октября должны быть сформулированы окончательные цифры индексов и прогнозных значений, а до 14 октября – утверждены все муниципальные программы.

27 октября планируется провести завершающий этап публичных слушаний и до 1 ноября представить в гордуму весь комплект документов по проекту бюджета на 2016-2018 годы.

Фото: www.rosleshoz.gov.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: