27 апреля 2017 17:48
1181

ГорДума форсирует выделение Тольятти средств на ремонт внутриквартальных проездов

ГорДума форсирует выделение Тольятти средств на ремонт внутриквартальных проездов

Вопросы благоустройства внутриквартальных проездов, дворовых территорий многоквартирных домов в городском парламенте находятся в центре внимания.

В преддверии теплого сезона Дума Тольятти в рамках своих полномочий решает вопрос, связанный с выделением для Тольятти из областного бюджета средств на ремонт автомобильных дорог внутри кварталов и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов.

Напомним, что этот вопрос был поставлен еще в ходе собрания депутатов всех уровней, состоявшегося в стенах думы в октябре минувшего года. На этом мероприятии обсуждались расходы, необходимые для реализации социально значимых проектов нашего города, предлагаемые к включению в проект областного бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов. Собравшиеся сформулировали ряд приоритетов, в их числе указывались и работы по благоустройству внутриквартальных проездов. Объемы этих работ известны, по поводу их востребованности со стороны населения нет никаких сомнений. Тольяттинцы с нетерпением ждут начала таких работ, общественность следит за их ходом, участвует в их приемке.

В данный момент тольяттинский парламент совместно с администрацией городского округа прилагает усилия для того, чтобы финансирование работ по ремонту внутриквартальных проездов было открыто. В связи со сменой команды в исполнительной власти есть уверенность в том, что в нынешнем году средства на благоустройство дорог внутри кварталов будут расходоваться по-хозяйски рачительно. Народные избранники заверяют областное руководство в том, что будут держать ход этих работ на контроле.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: