30 декабря 2013 11:35
9303

Губернатор выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин от имени Правительства Самарской области, всех жителей региона и от себя лично выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью людей, ставших жертвами двух терактов в Волгограде.

В правительственной телеграмме, направленной в адрес Губернатора Волгоградской области Сергея Боженова, в частности, говорится: «Жители города-героя Волгограда, во все времена отличавшиеся несокрушимой силой духа, стойкостью и мужеством, и сегодня проявляют свои лучшие человеческие качества перед лицом страшной трагедии. Мы с вами, уважаемые волгоградцы, и воспринимаем вашу беду как свою. Уверен, что наша сплоченность и взаимная поддержка позволят нам все преодолеть. Вместе со всеми россиянами мы скорбим о погибших, глубоко сочувствуем пострадавшим и их семьям».

Напомним, что сегодня утром в Волгограде неподалеку от рынка в Дзержинском районе  в переполненном троллейбусе №15 прогремел взрыв. По последней информации, 15 человек погибло, пострадали около 23. Это уже второй теракт в Волгограде. 29 декабря днем, около 13.00, в здании железнодорожного вокзала прогремел взрыв. В результате погибли 17 человек и более 30 получили ранения.

 

Источник: Правительство Самарской обл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: