11 сентября 2008 10:54
16622

Играющий тренер «ИнфоЛады»

Мудрый и дальновидный человек, лояльный и тактичный, но в тоже время требовательный руководитель, всецело увлеченный работой — это лишь малая часть определений, которые подходят для характеристики такой знаковой фигуры как Юрий Николаевич Перевалов.

В свои 70 лет он даст фору любому. Он всегда в курсе всех новых разработок телекома и интернета, открыт всему новому. Ни одна сфера деятельности «ИнфоЛады» не ускользнет от его зоркого ока. Все что касается руководимой им компании, он знает досконально.
Многие назовут его трудоголиком, и, вероятнее всего, будут правы. Но лишь оттого, что Юрию Николаевичу повезло, а точнее он сам сделал все, чтобы получилось именно так — работа стала его любимым занятием.

-С того момента как я с ним познакомился, Юрий Николаевич практически не изменился. Он как был безумно увлеченным своей работой, так таким и остался. – Делится своими впечатлениями финансовый директор «ИнфоЛады» Леонид Юнкин. — Работа всегда была и остается главным делом в его жизни.

Такого же мнения о Юрии Николаевиче придерживается и другой его коллега по работе Вадим Сорокин, директор департамента телекоммуникаций:

-Он каждый день на работу приходит в двадцать минут восьмого и не важно, какая погода на улице, будь то дождь или снег. В 7:30 он уже работает. Домой уходит всегда чуть ли не самый последний, он живет работой. Все что он делает, ему интересно. Да, он трудоголик. Юрий Николаевич может работать с утра до вечера, и, будучи генеральным директором, многие вещи, которые бы по статусу ему делать не полагалось, он делает, если видит, что выполнить определенную работу некому. Хорошо это или плохо для руководителя – вопрос. Но он такой. Во всем, что касается работы, Юрий Николаевич разбирается очень хорошо. Нельзя прийти к нему и начать рассказывать, «как космические корабли бороздят большой театр». С ним такие номера не проходят.
Не могу говорить за всех, но меня он «заражает» своим неиссякаемым интересом к работе.

-Компания «ИнфоЛада» как команда, в которой каждый играет определенную роль. И Юрий Николаевич, безусловно, в этой команде лидер. — Рассказывает директор управления информационных систем Александр Нефедов. — Проводя параллели со спортом, можно сказать: если бы «ИнфоЛада» была, например футбольной командой, то Юрий Перевалов был бы в ней играющим тренером.

По мнению директора проекта Владимира Карпова, нет ничего лучше, чем когда работа является самым сильным увлечением человека:

-У человека обычно есть две ипостаси для творческой самореализации — работа и хобби. Идеальный вариант, когда увлечение является работой. Те, кому удается совместить работу и хобби – действительно счастливые люди. Только в таких случаях человеку удается сделать в жизни что-то действительно серьезное, значимое. На мой взгляд, у юбиляра все именно так.

Те, кому по работе приходилось сталкиваться я Юрием Переваловым отмечают его исключительную порядочность. Он всегда тактичен и лоялен по отношению к собеседнику.

-Юрий Николаевич уважает мнение других людей. Может изменить свое мнение в зависимости от аргументов, приведенных собеседником. Кстати, это очень важный момент, — считает Владимир Максимович. — Эта гибкость позволяет двигаться вперед.

Но не смотря на свою толерантность, иногда, выслушав все точки зрения, он может сказать: «Всех вас я выслушал, а теперь вы слушайте что я командовать буду». Тут стоит добавить, что не всегда принимаемые генеральным директором решения находят понимание со стороны коллег по работе:

-Он стратег. — Считает Вадим Сорокин. — Перевалов иногда совершает такие действия, которые на данный момент, с данной точки зрения и в обозримом будущем кажутся не логичными. А потом проходит года три, все думают, а ведь Юрий Николаевич тогда был прав. Так было со всеми начинаниями «ИнфоЛады», включая связь. Когда он решил связью заняться, многие, и я в том числе, довольно скептически отнеслись к этому. Ну а в результате как он хотел, все так и получилось.

-У Юрия Николаевича многому можно поучиться, в первую очередь принятию взвешенных решений. — Рассказывает о своих наблюдениях помощник генерального директора Лев Горбунов. — Я считаю что принимать правильные решения в сложных ситуациях ему позволяет накопленный жизненный опыт, я бы даже сказал жизненная мудрость.

В семидесятый день рождения у многих друзей и коллег по работе, наверняка, могут возникнуть проблемы с пожеланиями в адрес юбиляра. Энергии, интереса к жизни и к работе ему не занимать, здоровье (благо) тоже не подводит, да и его семейному счастью можно только позавидовать.

Вадим Сорокин:

-Желаю Юрию Николаевичу чтоб не иссякал тот источник энергии, который в нем есть. Он в компании по-прежнему лидер, он решает многие важные стратегические вопросы. Наверно, чувствует…предвидит…не знаю как он их решает, но решает.

Александр Нефедов:

-Действительно, найти подходящие слова для поздравления нелегко. Хотелось бы, чтоб Юрий Николаевич оставался таким же молодым в душе, и никогда не угасал в нем юношеский задор.

Леонид Юнкин:

-Желаю ему здоровья крепкого. Если оно будет, то хватит сил и энергии на новые проекты. Нет смысла желать Юрию Перевалову чего-то, не связанного с работой.

Лев Горбунов:

-Пожелание только одно — всех благ и процветания его семье и компании.

Владимир Карпов:

-Желаю ему чтобы здоровье не отвлекало от жизни, чтобы работа всегда была интересной и чтобы близкие люди только радовали.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: