18 декабря 2019 14:37
253

Ими гордится автоград: В Тольятти наградили лауреатов именной стипендии главы города

Ими гордится автоград: В Тольятти наградили лауреатов именной стипендии главы города

18 декабря в Тольятти наградили лауреатов именной стипендии главы города. Организаторами мероприятия выступили – департамент образования администрации Тольятти и многофункциональный молодежный центр «Шанс».

В 2019 году доброй традиции вручения именных стипендий от главы города исполнилось 25 лет. Это своего рода признание достижений молодых тольяттинцев 12-30 лет, проявивших выдающиеся способности в области образования, культуры, искусства, науки и спорта, а также активных участников молодежной политики и добровольческого движения.

В этом году в конкурсе приняли участие 149 претендентов на стипендию. В результате в семи номинациях было определено 24 лауреата.

На церемонии вручении наград глава Тольятти Сергей Анташев поблагодарил тольяттинскую молодежь за их активность и яркие идеи, которые наполняют наш город энергией и позитивом: «Вместе с вами, молодыми и целеустремленными, мы создаем новые пространства, внедряем современные технологии. Благодаря вам Тольятти успешно развивается. Надеюсь, именные стипендии вдохновят вас на новые достижения! Любите свой город, а Тольятти, уверен, ответит вам взаимностью!» — поздравил победителей глава города.

 Тёплые слова в этот день звучали и в адрес тех, кто вложил силы и душу в то, чтобы помочь ребятам учиться и развиваться — искреннюю благодарность организаторы выразили родителям и учителям лауреатов.

Список победителей конкурса именных стипендий главы г.о. Тольятти — 2019:

Номинация «Культура и искусство»: Богдан Белов, Екатерина Качейкина, Анастасия Черных, Тимур Исаев, Кристина Дунаевская, Татьяна Греченкова.

Номинация «Образование»: Татьяна Еремина,  Василий Рузов, Екатерина Тотова, Михаил Семьянинов.

Номинация «Физическая культура и спорт»: Рафаиль Аюкаев, Елена Михайличенко, Михаил Худченко.

Номинация «Новый взгляд»: Руслан Ширинов, Михаил Воронцов.      Номинация «Добровольческое движение»: Ксения Емельянова, Владимир Шишлов, Дана Карюкина.

Номинация «Студенческая наука»: Наталья Краснопевцева,  Александр Севастьянов,  Семен Стычев.

Номинация «Научное творчество»: Данил Руденок, Алексей Фисенко.

Номинация «Наука»: Александр Бочкарев

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: