14 мая 2009 12:00
20103

Интернет стал еще доступнее

Теперь, пользуясь безлимитным тарифом, за абонентскую плату в размере 300 рублей абонент получит скорость доступа 256 Кбит/сек (тарифный план 256 Set+) и никакого ограничения по количеству потребленного трафика. Подешевеют и более высокоскоростные тарифы доступа. С 1 июня 512 килобитный доступ обойдется пользователю всего в 400 рублей, а ежемесячный платеж за 1024 Кбит/сек составит 850 рублей.

Появилось и специальное предложение для особо экономных – тариф Seteron 1024.

У тех пользователей провайдера «ИнфоЛада», которые сейчас пользуются другими тарифными планами, будет выбор: либо остаться на прежнем тарифе, либо воспользоваться преимуществами нового экономически выгодного предложения оператора связи.
Ну а новички, решившие установить выделенную линию в интернет после 1 июня, будут обсуживаться уже по новым, более доступным тарифным планам. Да и само подключение выделенной линии окажется для них весьма выгодным. До конца июня будет действовать акция «Выгодный интернет» — внеся палату в размере 500 рублей за подключение к сети, оператор связи «ИнфоЛада» перечислит эту сумму на лицевой счет абонента.

Подробности на сайте ООО «ИнфоЛада».

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: