12 июля 11:08
2442

Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда из-за ремонта на ГЭС

Между Тольятти и Жигулевском пустили дополнительные поезда из-за ремонта на ГЭС
Назначено 17 дополнительных пригородных поездов
Фото: pixabay.com

Между Тольятти и Жигулевском до конца лета будут курсировать дополнительные поезда. Решение принято в связи с ограничением движения на трассе М-5 в районе Жигулевской ГЭС, сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

С 8 июля на участке дороги на плотине начались ремонтные работы. Они продлятся до конца августа. На период их проведения закрыты две из четырех полос для движения. Это привело к серьезным пробкам вблизи ГЭС.

Для удобства пассажиров Куйбышевской железной дорогой, областным минтрансом и АО «Самарская ППК» назначено 17 дополнительных пригородных поездов из Жигулевского Моря в Жигулевск и Тольятти и обратно. Они будут курсировать с 8 июля по 31 августа.

«Просим пассажиров внимательно следить за расписанием. Информация о последних изменениях в расписании движения, отмене и назначении поездов размещена на информационных стендах, станциях и вокзалах в зоне ответственности АО «Самарская ППК», также на официальном сайте компании и в мобильном приложении «РЖД пассажирам», — добавили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: