13 июня 2017 13:05
3227

К концу 2019 года на трассе М-5 в Тольятти появится трехуровневая развязка

Далее: Развязка на трассе М-5 в Тольятти готова на 68%. 13.07.2019
Все новости по теме: #Развязка М-5 (30)
К концу 2019 года на трассе М-5 в Тольятти появится трехуровневая развязка

Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Николай Меркушкин ознакомились в Тольятти с ходом строительства трехуровневой развязки на 974 км трассы М-5 «Урал». Рабочий визит министра в регион состоялся 10 июня, пишет «Волга Ньюс».

Стоимость возведения эстакады около 7 млрд рублей. Возведение развязки финансируется в рамках инвестпроекта «Строительство и реконструкция автомобильной дороги М-5 «Урал» целевой программой «Развитие транспортной системы России». Ожидается, что эстакада позволит «увести» от города около 40% машин.

Сейчас в районе работ строят три трассы-дублера (одна уже асфальтируется), чтобы на время работ минимизировать неудобства для водителей, рассказал министру и главе региона руководитель федерального управления автомобильных дорог «Большая Волга» Сергей Логунов. На площадке начинается возведение опор и подпорных стенок путепровода. Строители уже освоили 300 млн руб., в планах до конца года — еще 800 миллионов.

Параллельно ведется ремонт дорожного полотна плотины Жигулевской ГЭС и подъездов к ней со стороны Тольятти и Сызрани. Подходы к плотине со стороны Сызрани планируется завершить уже в июне, а работы на плотине — в сентябре. Это, к слову, стало причиной введения запрета на передвижение в светлое время суток по плотине транзитного грузового транспорта.

Во время общения с министром, Сергей Логунов сообщил, что работы по возведению развязки планируется завершить во второй половине 2019 года.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: