15 июля 2015 10:00
9213

Кафе и детских аттракционов на набережной Комсомольска пока не будет

Кафе и детских аттракционов на набережной Комсомольска пока не будет

Набережную Комсомольска размывает дождями из-за нарушений при строительстве. Об этом заявил глава районной администрации Игорь Радченко. По его словам, дождевые лотки должны быть больше метра шириной, на деле они вдвое уже. Когда вода во время обильных дождей со всех склонов потекла вниз, лотки не справились с потоком. Это и привело к размытию грунта под лестницей.

Чиновник отметил, что ситуация находится под контролем. Чего не скажешь про хищение дождеприемных решеток. Такое случается. Причем, рассказывает Радченко, был инцидент, когда ночью украли одну из решеток, а утром девочка ехала с горки на велосипеде, въехала колесом в образовавшуюся яму и ушиблась при падении – попала в больницу. Пресекать подобные инциденты призваны сотрудники полиции.

Игорь Радченко отметил, что пока не будет стопроцентной уверенности в безопасности нахождения людей на набережной Комсомольска, кафе, прокаты роликов, велосипедов, детские аттракционы и другие атрибуты обустроенных прибрежных зон там не появятся. Но, как добавил глава администрации, процесс должен сдвинуться с мертвой точки в ближайшее время.

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: