7 ноября 2016 07:08
1882

Хоккейная «Лада» устроила для болельщиков открытую тренировку

Хоккейная «Лада» устроила для болельщиков открытую тренировку

4 ноября — в день народного единства на льду «Лада-Арены» прошла открытая тренировка команды «Лада». Болельщики и журналисты получили возможность понаблюдать за тренировочным процессом, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Болельщики и команда поздравили нападающего Станислава Бочарова с рождением дочери. Сама тренировка продолжалась полтора часа, во время которых на льду моделировались различные игровые ситуации, игроки выполняли упражения на скорость, отрабатывали броски по воротам. К шлему Дениса Зернова, признанного на днях лучшим новичком КХЛ по итогам минувшей недели, была прикреплена камера GoPro, благодаря чему можно будет увидеть тренировку глазами хоккеиста.

Завершилось занятие совместным фото команды на фоне секторов с болельщиками.

Никита Филатов: «Открытая тренировка — положительный момент не только для болельщиков, но и для нас. Дополнительные эмоции. Подсознательно относишься к такой тренировке по-другому. Было приятно, что пришло не двадцать человек, а достаточно много болельщиков. Может быть, это маленький знак того, что мы в этом сезоне показываем неплохой хоккей и неплохие результаты».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: