2 марта 2020 12:26
2258

Коммунальщики по ошибке «простили» тольяттинке 12 млн рублей

Коммунальщики по ошибке «простили» тольяттинке 12 млн рублей

Курьезный случай с начислением платежей за ЖКХ произошел в Тольятти. Местной жительнице пришла квитанция за отопление, в которой ей начислили минус 12 млн рублей.

«Вот так поздравила нас «Т Плюс» с масленицей. Кто еще в шоке от квитанций?» — написала Дарья в соцсетях и приложила фото квитанции.

Тольяттинцы в шутку вспомнили, что необычная платежка пришла в прощеное воскресенье, а некоторые предложили оформить возврат и переехать в столицу. Дарья чуть позже отметила, что ее соседям по дому пришли такие же квитанции.

В компании «Т-плюс» прокомментировали ситуацию.

«Этот счёт был только в личном кабинете. Квитанции ещё не разносили, — приводят 63.ru слова представителя компании. — Из-за технического сбоя там отразились ошибочные начисления по адресу: Тольятти, Итальянский бульвар, 24. Данные были оперативно исправлены, сейчас расчеты отражаются верно. Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» приносит извинения за доставленные неудобства».

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: