19 июля 2019 15:32
112

Купаться разрешили: Вода на тольяттинских пляжах в норме

Купаться разрешили: Вода на тольяттинских пляжах в норме

По данным территориального отдела Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области в г.о. Тольятти, вода на пляжах города соответствует нормам.

Такое заключение сделали специалисты филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области в городе Тольятти» на основе лабораторных испытаний проб воды, отобранных на тольяттинских пляжах 20 июня 2019 года.

На основании экспертного заключения от 11 июля 2019 года, пробы воды природной поверхностной, отобранные на пляжах Автозаводского и Центрального районов соответствует требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по микробиологическим и паразитологическим показателям.

Напомним, что мониторинг качества воды на пляжах города ведется еженедельно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: