«Леди АС» выбирает Автоснегурочку-2005

13 января 2005 16:00
 9430

Женский автомобильный клуб Тольятти «Леди АС», созданный компанией «АвтоСреда» , провел свое первое в новом 2005 году мероприятие 9 января, подготовленное при участии специалистов СТК «ЛАДА». В этот день 21 экипажа соревновались сначала в мастерстве фигурного вождения, а затем вместе со своими автомобилями в конкурсе «праздничных нарядов» «Автоснегурочка-2005». Тройку лучших АвтоСнегурочек определило строгое жюри Дедов Морозов. Кроме того, все участницы могли провести тест-драйв новых автомобилей «KIA».


Стаж вождения автоледи, участвовавших в автослаломе, разный — от «всю жизнь за рулем» до «5 дней, как села в автомобиль». Сходов с трассы не было. Главный судья соревнований Екатерина Панова определила лучших: В абсолютном зачете: 1 место заняла Татьяна Кранина, 2 место — Галина Ткачева и 3 место — Екатерина Авдеева. Среди представительниц СМИ победили: 1 место — Галина Ткачева (журнал «МоторСпорт»), 2 место — Светлана Жорова (КТиП ОАО «АВТОВАЗ»), 3 место — Наталья Лажинцева (КТиП ОАО «АВТОВАЗ»).


После всех конкурсов участницы обменивались впечатлениями и поздравлениями в уютном охотничьем домике, где они смогли погреться у настоящего камина и вкусно поесть. Там же все познакомились с новыми членами клуба, вступившими в тот же день. Это уже третье мероприятие клуба, созданного совсем недавно – осенью 2004 года. Впереди – новые события и новые встречи.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: