2 марта 2016 17:00
5671

Март пройдет под девизом «ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь»

Март пройдет под девизом «ты не знаешь, где найдешь, где потеряешь»

Два затмения, очередное сближение Урана и Плутона, Юпитера и Сатурна, Марс, входящий в петлю в Змееносце, большая активность ближних планет, и наконец, весеннее равноденствие, создадут непредсказуемость и экстремальность в жизни людей и планеты в целом.

Март запомнится нам большим количеством событий, причем характер событий будет как конструктивным, так и разрушительным.

В начале месяца будет некоторое время на раскачку, когда можно будет позволить себе быть беззаботными и доверчивыми, но уже 5 марта Меркурий столкнется с Марсом в момент смены знаков обеими планетами, что вызовет неожиданную перемену тональности в отношениях и характере действий многих людей. Планеты поменяют устойчивые знаки Водолей и Скорпион на подвижные Рыбы и Стрелец, и хаос разрушит порядок. В этот момент могут произойти стихийные бедствия, техногенные катастрофы, ДТП, сердечные приступы. Наибольшую осторожность следует проявлять людям, родившимся в последние дни знаков Скорпион, Водолей, Телец и Лев, и первые дни знаков Стрелец, Рыбы, Близнецы и Дева. Напряжение несколько уменьшится после 9 марта, когда случится Солнечное затмение.

Следующий скачок напряжения ожидается в третьей декаде месяца, в районе полнолуния и лунного затмения 23 марта. В этот момент Юпитер и Сатурн войдут в очередную кульминацию напряженного взаимодействия, которое выразится в обострении старых и появлении новых социальных и международных конфликтов. В самом конце месяца Меркурий поставит нервное многоточие в делах месяца, столкнувшись с Ураном и Плутоном.

Большое количество событий в марте будет вызвано тем, что все быстро движущиеся планеты Солнечной системы, включая само светило, вступят в разнообразные отношения со всеми дальними планетами. Деятельность многих людей, особенно рожденных под знаками воды и земли, может быть конструктивной и созидательной, а людей, рожденных под знаками огня и воздуха, хаотичной и бесполезной. Все новые дела рекомендуется начать во второй декаде марта. Наиболее удачные дни месяца – 3, 13, 16, 18, 26 и 27 марта.

Третья декада месяца начнется с вхождения Солнца в Овен, точку весеннего равноденствия. Новый астрологический год начнется в 7 часов 30 минут по московскому времени 20 апреля. В этот момент планеты будут очень активно взаимодействовать друг с другом, находясь, в основном в подвижных знаках, и в стихиях огня и воды. Нас ждет непредсказуемый и нестабильный год, когда действия людей будут направлять желания и эмоции, а не разум, поскольку стихии воздуха отсутствует в гороскопе астрологического нового года. Несмотря на отсутствие ясности, мы будем полны надежд и сможем быть внимательными и милосердными к людям, поскольку Венера будет находиться в точном соединении с Нептуном в Рыбах.

В марте Сатурн развернется в направлении обратного движения, в котором будет находиться до середины августа. Почти весь месяц планета будет находиться в 16 и 17-ом градусах знака Стрелец и создавать ощутимые трудности в жизни людей, рожденных с 6 по 9 декабря, с 5 по 8 марта, с 5 по 8 июня, и с 7 по 9 сентября. Им следует быть внимательными к своему здоровью, осторожными в любых делах.

Юпитер продолжит движение по знаку Дева, поэтому представители земных и водных знаков ощутят его поддержку. Поскольку Юпитер будет двигаться в обратном направлении, его влияние больше всего заметят те люди, которые начали некоторые проекты в сфере образования или связей с заграницей в октябре 2015 года. Это утверждение, в первую очередь, касается Дев, рожденных с 7 по 13 сентября, Козерогов, рожденных с 6 по 11 января, и Тельцов, рожденных с 5 по 10 мая.

Март будет неблагоприятен для здоровья, поэтому весь месяц следует опасаться инфекций, травм, обострения хронических заболеваний. Травмоопасные дни месяца – 5, 6, 11, 14, 21, 22, 23, 28, 30, 31 марта.

Источник: Пресс-Волга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: