30 ноября 2016 10:35
1783

Медведев: температура воды в системе горячего водоснабжения понижаться не будет

Медведев: температура воды в системе горячего водоснабжения понижаться не будет

Дискуссия о понижении температуры воды в системе горячего водоснабжения закрыта, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время общения с работниками Стойленского ГОКа.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о возможности внесения поправок в СанПиНы, предусматривающие понижение температуры воды на 10 градусов. Премьер подтвердил, что такая информация была опубликована, но отметил, что никаких решений не принято, сообщает ТАСС.

По словам главы правительства, он собирал специалистов, экспертов и коллег в кабмине, отвечающих за это направление, и все пришли к выводу, что принимать такие меры не следует.

— Иными словами, изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, все останется, как есть сегодня, — добавил Медведев.

Он добавил, что нельзя вводить такие изменения без учета общей санитарно-эпидемиологической обстановки, пояснив, что «есть целый ряд проблем, которые можно устранить в водопроводной сети горячего водоснабжения, только если вода прогревается до 60-70 градусов».

Медведев подчеркнул, что принял решение вообще отказаться от этой идеи, отметив, что «вода будет не только теплая, но и горячая».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: