4 февраля 2016 13:10
6350

Мэрия Тольятти в поисках нового подрядчика по отлову бродячих животных

От услуг прежнего, из-за невыполнения условий контракта, городские власти отказались. 

24 декабря 2015 года между администрацией города и ИП «Е.О. Сомова» был заключен муниципальный контракт на оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории Тольятти в период с 1 января по 30 ноября 2016 года.

11 января в целях осуществления контроля за ходом исполнения контракта специалистами мэрии был произведен осмотр приюта для содержания безнадзорных животных и запрошена документация, предусмотренная техническим заданием контракта.

По итогам административной проверки установлено, что исполнителем нарушены существенные условия контракта в части условий содержания безнадзорных животных, установленных ветеринарно-сани тарными требованиями.

Мэрией осуществляется процедура расторжения контракта, по окончанию которой будет повторно проведен аукцион для определения нового исполнителя услуг по отлову безнадзорных животных.

В связи с нарушением условий контракта исполнителю предъявлены штрафные санкции, оговоренные в договоре на оказание подрядных работ, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: