14 июля 2015 12:20
8655

Мэрия Тольятти ждет решения от минимущества по рекламным конструкциям

Мэрия Тольятти ждет решения от минимущества по рекламным конструкциям

В мэрии Тольятти высказали опасения, что вновь произойдет недосбор по рекламным конструкциям. В прошлом году из-за этого возник настоящий скандал. И до сих пор депутаты припоминают мэрии провал по «рекламным» сборам. Ситуацию нынешнего года прокомментировал мэр города Сергей Андреев.

Вот сейчас минимущество области должно провести оценку стоимости на право размещения рекламной конструкции. По нашему мнению, торги в прошлом году не состоялись именно из-за завышенной стартовой цены, — заявил мэр. — Мне кажется, Тольятти привлекателен, но возникает вопрос цены – сколько это может стоить? Не могут у нас стоить рекламные конструкции столько, сколько в Самаре. Это совершенно разные города. Надеемся, что минимущество проведет соответствующую оценку, будет рыночное понимание, сколько может это право стоить.

По мнению Андреева, право должно увязаться с арендной платой, потому что методика, которую утвердили, выросла практически в 2 раза по сравнению с прошлыми периодами.

И тут такой баланс – либо нам больше платят за право, но будет маленькая аренда, либо меньше платят за право, но вырастет аренда, которую мы получаем в течение 5 лет. Мне кажется, важен поиск разумного баланса между этими цифрами, а не принцип — мы хотим такую цифру получить и ни на что другое не согласны. Я надеюсь, что в начале осени министерство торги по рекламным конструкциям все-таки проведет, — надеется мэр.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: